Три ноты, поэзия 2018-02-23T09:30:15+00:00

Три ноты, поэзия

Это музыка в стихах коллекции MiMiSol, родившейся пять лет назад благодаря таланту и креативности Имельде Бронзьери. Рифмы одной поэзии, которая каждый сезон берет начало с трех нот MiMiSol, тех самых, с которых начинается знаменитая колыбельная Иоганнеса Брамса, и представляющих поэтическое послание бренда, который с самого начала получил международное признание.

TКоллекция весна-лето 2018 отмечена знаками преемственности и обновления: продолжается сотрудничество с художником и фотографом Мауро Баллетти, который интерпретирует MiMiSol через свои образы, в то время как логотип бренда обновляется через рестайлинг Джованни Кавалльери совместно с каллиграфом Габриэллой Хэсс.

“Когда я создавала эту коллекцию, я хотела, чтобы она была вне времени и чтобы идеально отражала мою чувствительность в выборе материалов, в современности форм, во внимании к деталям”, – говорит Имельде, которая никогда не упускает своей цели: передать эмоции. “В настоящее время дети живут в цифровом мире, и мы должны сообщить им о важности наличия высококачественной одежды, даже если её мало, и научить их тому, что заботиться об одежде означает заботиться о себе”, – объясняет дизайнер, делая акцент на необходимости преподавания изо дня в день и с помощью маленьких сообщений, что уважение к себе – это также уважение к другим.

По этим причинам MiMiSol, бренд с ярко выраженной индивидуальностью, узнаваемой не читая этикетку, означает не только одежду, но также мышление и поведение, и даже утонченная кукла MiMi, строго тряпичная, чрезвычайно элегантна.

Отличным доказательством духа MiMiSol является платье из 3D-ткани, теперь культовым, появившимся в первой коллекции и до сих пор предлагаемым с успехом: идеальный символом современности, оно выражает собой современную интерпретацию традиционного платья, концентрат изящества и хорошего вкуса пропитанного будущем. Это платье увековечено на фотографии, которую Аким Липпот сделал для журнала Kid’s Wear Magazine, выставленной в Музее Victoria & Albert Museum of Childhood в Лондоне, в рамках выставки ABC Photography.