О компании

Mi Mi Sol. Три ноты, с которых начинается знаменитая «Колыбельная» Иоганнеса Брамса, являются поэтическим посланием бренда, созданного в 2011 году проницательностью Имельде Бронцьери.

В 2019 году бренд MiMiSol получила швейцарская компания MM Capital AG, что свидетельствует о солидном финансовом опыте Микеле Мартуччи, швейцарского инвестора итальянского происхождения, который пришел в мир моды после успешной работы в других секторах.

«Швейцарец в голове, итальянец в сердце», – как он сам любит повторять. Микеле Мартуччи обладает глубоким банковским и финансовым опытом, приобретенным с начала 80-х годов, когда он занимал руководящие должности в таких учреждениях, как Swiss Bank Corporation (сегодня UBS), Royal Trust Bank и DG Bank, до создания двух успешных частных банков. Наконец, профессиональный путь привел его к созданию собственного семейного офиса, инвестиционной компании, работающей в различных секторах благодаря сильной международной сети.

В новом проекте MiMiSol остается неизменным обладатель лицензии Fase Uno Srl, компания с 2017 года занимается производством и сбытом линий одежды вместе с Андреа Монтельпаре, которому доверена лицензия на производство и сбыт коллекции обуви. В этом проекте Fase Uno берет на себя также прямую ответственность за офис по стилю, который становится неотъемлемой частью обязательств компании, находящейся в Путиньяно, в провинции Бари, и считает Умберто Консильо ответственным за стиль MiMiSol. Дизайнер, который не нуждается в рекомендациях: в его послужном списке, среди прочего, D&G Junior, Young Versace.

«Я рос босиком на Лампедузе, надуманный стиль мне не принадлежит, – объясняет Умберто, – поэтому мне приятно интерпретировать мир Mimisol, спонтанный и естественный, приводя в гармонию свою творческую ДНК с индивидуальностью бренда».