Обожаю тебя MiMiSol 2018-02-23T09:39:54+00:00

Обожаю тебя MiMiSol
Весна – Лето 2018

Чтобы вырастить дерево нужно семя,
чтобы получить семя нужен плод,
чтобы появился плод нужен цветок

… в действительности, чтобы создать всё необходим цветок. Даже чтобы создать Лето MiMiSol Имельде Бронзьери потребовались лепестки, стебли, бутоны и венчики.
Платья словно прорастают на деревьях, цветы распускаются в печатных рисунках, вышивках, аппликациях, в великолепном торжестве витков, мазков ярких красок, от фуксии до желтого и бирюзового Tiffany.

Среди стильных букетов и бегонии показываются гигантские тюльпаны, на которые взбираются яркие блестки.

Коллекция MiMiSol представленная в Pitti Bimbo реализована с почтением к природе и детскому фантастическому миру, через образы великого художника Мауро Баллетти. Радостно прыгающие зайчата, красивые милые зверушки в вышивке, печатные рисунки кажутся похожими на лица детей и нежное любящее признание: “я люблю тебя MiMiSol”.

Большое разнообразие форм, одних простых и важных, поэтому идеально подходящих для повседневной жизни, и других роскошных для особых случаев, выражается через выбор искусно изготовленных тканей: лен, интенсивный атлас, хлопок, крепкий деним, пике и Sangallo.

Плиссированная и вышитая туль является верхней частью серии платьев мечты, посвященных маленьким jeunes lles en eur, мимо которых никогда не ускользнут неотразимая красота и большое количество великолепных аксессуаров, от соломенных шляпок до сумочек, от туфель до восхитительных ободков.